заявка на звонок
нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Здорово, когда
в Ижевске
есть Друзья!

Здорово, когда
в Ижевске
есть Друзья!

Старт продаж первого дома ЖК Друзья

Друзья,
купите новостройку
в Ижевске

Друзья,
купите новостройку
в Ижевске

заявка на звонок
нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Работаем по Эскроу счетам
Льготная ипотека от 5,85%
Квартиры от 9800 руб./мес
Готов начать новую жизнь и сменить декорации?
Выбирай Друзей,
вместе мы — сила!
Родной район с развитой инфраструктурой
Безопасный закрытый двор без машин
25 типов смарт-планировок на выбор
Оборудованный паркинг более чем на 400 мест
Остановки автобуса и троллейбуса – 1 минута ходьбы
Парк космонавтов, стадион и лыжные базы для активного отдыха
официальный сайт застройщика
С Друзьями всё рядом — никакого напряга!
ЖК «Друзья» расположен на пересечении улиц Воткинское шоссе и Выставочная, в Индустриальном районе

МАУ ЦРК Русский дом
Кинотеатр
Аптека
Домовёнок
Детский сад
Детский сад № 152
Детский сад
Столичный лицей имени Е. М. Кунгурцева
Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта
МБОУ СОШ № 72
ОткрытиЯ
Частная школа
Пятёрочка
Гастрономчик
Магазин продуктов
Магазин продуктов
Продукты
Пятёрочка
Супермаркет
Галерея Фестиваль
Торговый центр
МБОУ СОШ № 19
МБОУ Средняя образовательная школа
№ 69
Детский сад № 102
Детский сад
Детский сад № 248
Детский сад № 169
Парк космонавтов
Семья
Кафекондитерская
МБОУ Средняя общеобразовательная школа № 73
МБДОУ детский сад № 25
Детский сад
Детский сад № 211
Детский сад
Детский сад № 179
Детский сад
МБОУ Средняя общеобразовательная школа № 7
Остановка общественного транспорта
Магазин продуктов
Пятёрочка
Аптека
Аптека
Уют
Столовая кафе
KFC Авто

С Друзьями мир полон красок!
листай
Фасады “Друзей” спроектированы по последним европейским трендам. Меняйте свою старую хрущевку на современный новый дом!
На СТИЛЕ
Видеонаблюдение по всему периметру дома, на 1-м этаже, во дворе и на парковке. Ты управляешь доступом на территорию двора через мобильное приложение. Открывай двери для друзей, не вставая с дивана!
БЕЗОПАСНО
Двор это место, где ты найдешь чем занять себя и детей. Площадки для малышей, подростков и взрослых. Йога во дворе где много зелени или активный спорт на площадке. Для любителей велоспорта - велодорожки и велопарковки
НА ДВИЖЕ
Закрытая территория - всегда двор без машин. Чистый воздух без выхлопных газов, позволит чувствовать себя расслабленно и не переживать за детей. Двухуровневое освещение делает двор по-настоящему уютным – ни одного
тёмного уголка.
НА РЕЛАКСЕ
Вход в подъезд организован с уровня земли, без ступеней. Зацени отсутствие порога! Можно спокойно завезти коляску. В дом гораздо приятнее приходить когда нет преград
Легкий путь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Хочу здесь жить
вместе с друзьями!
официальный сайт застройщика
Новый друг лучше старых…
Монолитно-каркасная технология
Многослойный фасад
Многослойный пол
Межквартирные перегородки
Монолитно-каркасная технология
короткие сроки строительства и получения ключей
широкие возможности для перепланировки
минимальная усадка дома по сравнению с другими технологиями строительства
Усиленный каркас здания возводится по монолитной железобетонной технологии домостроения.

новостройка Ижевска
Преимущества технологии:
Многослойный фасад
наслаждаться красивыми фасадами
сохранять тепло зимой и прохладу летом
сокращать затраты на отопление
Фасады выполнены из декоративной штукатурки
и имеют многослойную конструкцию.
Это позволяет:
чилить в тишине благодаря усиленной звукоизоляции

Наружная стена

1 Декоративная штукатурка

2 Клей для армирующего слоя

3 Армирующая сетка

4 Клей для армирующего слоя

5 Теплоизоляционная плита

6 Клей для теплоизоляционных плит

7 Утепляемая стена(наружная)

Многослойный пол
Пол выполнен из нескольких слоев, которые поглощают вибрацию и звуки.

Торцевой разрез стяжки

с лучевой системой отопления

1 Железобетонное перекрытие 180мм

2 Трубы отопления из шитого полиэтилена

3 Гофра

4 Стяжка 70мм

5 Подложка под ламинат

6 Ламинат

7 Плинтус пластиковый с кабельканалом

8 Радиатор с нижним подключением 400*300

9 Терморегулятор Prado

Межквартирные перегородки
экологически безопасны
обеспечивают комфортный микроклимат
обладают высокой несущей способностью
выполнены из стеновых
блоков толщиной 190 мм:
имеют хорошие шумопоглощающие характеристики
Перегородки межкомнатные
экологически безопасны
демонстрируют прекрасную шумоизоляцию
выдерживают нагрузку до 200 кг
Межкомнатные перегородки выполнены из пазогребневых гипсовых плит (ПГП):

Перегородка межквартирная

1 Гипсовая штукатурка

2 Грунтовка

3 Блок бетонный полнотелый 190мм

 и Гипсовая пазогребневая плита 80 мм

Перегородка межкомнатная

1 Гипсовая штукатурка

2 Грунтовка

3 Блок бетонный полнотелый 190мм

 и Гипсовая пазогребневая плита 80 мм

Друзья умеют встретить
Цени каждый квадратный метр и выбирай смарт-планировки!
У каждого свой сценарий жизни и бытовые привычки, смарт планировки учитывают все особенности, ведь мы все такие разные!
«Друзья»
Заботятся о тебе, самое грязное мы взяли на себя
В каждой квартире мы выполняем предчистовую отделку


выравниваем пол
выполняя базовую стяжку
выравниваем стены
и производим подготовку
под финишную отделку
монтируем
электропроводку и устанавливаем
розетки выключателями, отопительную систему
выравниваем пол
выполняя базовую стяжку
выравниваем стены
и производим подготовку
под финишную отделку
монтируем
электропроводку и устанавливаем
розетки выключателями, отопительную систему
счетчики
устанавливаем ХВС, ГВС, электричества,
отопления
устанавливаем
подоконники и другие элементы
оконных конструкций – откосы, отливы
и фурнитуру, качественные металлические
входные двери, раковину и унитаз
остекляем
остекляем
лоджии/балконы
С Друзьями всё просто — никакого напряга!
Можете выбрать любой удобный способ оплаты. Наши менеджеры подготовят для вас все документы
ипотека
маткапитал
военная ипотека
100% оплата
рассрочка

Купить квартиру в ипотеку

Ипотека от ведущих банков. Оптимальное решение вашего квартирного вопроса — предложения наших банков-партнёров.
Сотрудники Rentec проконтролируют ваше заявление и помогут в одобрении. Вам останется лишь прийти в банк и поставить подпись.
официальный сайт застройщика
* Актуальные условия кредитования узнавайте на сайте банка
• Господдержка 2020 | 6,59%
• Семейная ипотека | 5,55%
• Господдержка 2020 | 6,05%
• Семейная ипотека | 4,95%
• Господдержка 2020 | 5,8%
• Семейная ипотека | 5%
• Господдержка 2020 | 6,05%
• Семейная ипотека | 5%
• Господдержка 2020 | 6,05%
• Семейная ипотека | 5%
материнский капитал
Материнский капитал можно использовать для покупки квартиры в качестве первоначального взноса или в счёт погашения ипотеки.
официальный сайт застройщика
военная ипотека
Теперь квартиры в нашем доме можно приобрести с помощью военной ипотеки
официальный сайт застройщика
100% оплата
Вы можете приобрести квартиру в нашем жилом комплексе с помощью 100% оплаты собственными средствами.
официальный сайт застройщика
Рассрочка
Вы можете приобрести квартиру
в этом жилом комплексе в рассрочку.
Для того чтобы узнать подробности оформите заявку.
официальный сайт застройщика
заявка на покупку
Заполните форму и с вами свяжется наш менеджер, чтобы подробнее рассказать о программах и предложениях
нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ход строительства
дом #1 - 5%
ноябрь
октябрь
сентябрь
коммерческая недвижимость в новостройке
индивидуальные витражные входные группы
высота потолков —
более 3 м
индивидуальные группы учёта
выделенное место для размещения световой вывески входной группы
Рассчитать ипотеку на коммерческое помещение
Делай бизнес
с Друзьями
На первых этажах ЖК «Друзья» спроектированы помещения для размещения твоего бизнеса.

Дружественный Застройщик
Ижевска

В 2021-2022 гг. наша компания планирует запустить строительство ещё 4 жилых комплексов с общей площадью строительства более
150 000 м2.
Документацию проекта можно посмотреть по ссылке
жк панорама
жк кислород
Один из первых проектов Группы компаний «Рентек» в самом центре Ижевска — ЖК «Панорама Плаза». Был сдан в 2020 году.
Дома нового экоквартала «Кислород» вблизи рекреационной зоны города введены в эксплуатацию.
Все наши ЖК всегда рядом с лесом!
3 дома уже построили
и сдали
Контакты
Ижевск, ул. Удмуртская, 261
вход со стороны ул. 10 лет Октября
офис застройщика Ижевска
Офис продаж
Пн-чт: 9:00-20:00
Пт: 9:00-19:00
Сб: 10:00-14:00
Режим работы
Офис продаж
ул. Удмуртская, 261
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
© Все права защищены. 2021
Разработано
в агентстве
ИНН 1841088421
ОГРН 1191832018696
Застройщик ООО СЗ "Рентек К5"
Проектная декларация и правоустанавливающие документы размещены на сайте наш.дом.рф
Политика конфиденциальности

«СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК РЕНТЕК К-5»


Политика конфиденциальности информации при её сборе и обработке (далее по тексту «Политика») в Обществе с ограниченной ответственностью «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК РЕНТЕК К-5» (далее по тексту «Застройщик»). В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такие как «Имя» и «Телефон». Застройщик является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг Застройщика. Клиент является синонимом слов «Вы», «Ваш» и т.д.


Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется представление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые персональные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги.

Представление нам Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики. Если Вы не согласны со всеми ее условиями, то мы просим Вас не подавать заявки в зависимости от цели их обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий в блоге, бронирование квартиры, запись на показ, запись на посещение демо-квартиры и др.) и не предоставлять нам никаких персональных данных.

Мы используем предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту «Закон о персональных данных»).


Какую информацию мы собираем


Оставляя заявку на нашем сайте, Вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий в блоге, бронирование квартиры, запись на показ, запись на посещение демо-квартиры и др.), предоставляете нам следующие персональные данные:


Имя

Фамилия (по желанию)

Отчество (по желанию)

Телефон


Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если Вы оставляете чужие персональные данные, получите разрешение от субъектов персональных данных.


Как мы используем информацию


Все полученные данные мы используем исключительно для связи с Вами и решения Ваших вопросов.

Имя (Фамилия, Отчество) — используется для обращения к Вам


Телефон — используется для звонка


Как мы защищаем и осуществляем уничтожение персональной информации

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от Вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.


Персональные данные Клиента отзываются/уничтожаются при желании самого Клиента на основании его обращения. Также мы самостоятельно по нашей инициативе без объяснения причин можем уничтожить персональные данные путём удаления нами информации, размещённой Клиентом.

Предоставление информации третьим лицам


Мы гарантируем, что полученная от Вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:


В соответствии с обоснованными требованиями законодательства


Для исполнения всех обязательств перед Вами — но только с Вашего разрешения

Застройщик, осуществляющий обработку Ваших персональных данных, в праве в соответствии с ч. 3 ст. 6 Закона о персональных данных поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путём принятия соответствующего акта.

Как с нами связаться


Если у Вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью Ваших персональных данных или с работой сайта, обращайтесь к нам: тел. +7 (3412) 68-08-08, e-mail: rentec@mail.com, почтовый адрес: 426011, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 261, литер ПР.1.